Política de privacidad

  1. Datos de carácter personal del usuario del Sitio Web

 

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Gadchic,s.l. (en adelante, “ONKAWA”) le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del sitio web https://onkawa.com/ (en adelante, el “Sitio Web”), así como los datos a los que ONKAWA acceda como consecuencia de su navegación o utilización del servicio de compra online (en adelante, los “Datos de Carácter Personal” y el “Servicio”, respectivamente), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es ONKAWA.

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante ONKAWA, CIF nº B66174566, sita en la Calle Avenida Madrid, Num.60, Planta At. Puerta 1, 08028 Barcelona (España), en los términos establecidos en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”), y en la normativa de desarrollo. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD, ONKAWA le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: info@onkawa.com

 

Las finalidades de la recogida de sus Datos de Carácter Personal son las siguientes: (i) prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar el Servicio y mantener la relación establecida entre ONKAWA y Usted y (ii) [remitir publicidad del Servicio y actualizaciones a los usuarios, así como boletines de información, promociones, sorteos y otras campañas promocionales respecto del Servicio y otros productos y servicios ofrecidos por ONKAWA o comercializados por ésta o por terceros a través de ONKAWA.COM].

 

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, Usted autoriza expresamente a ONKAWA para que trate los datos de carácter personal que Usted haya facilitado voluntariamente a través del Sitio Web, o  que hayan sido obtenidos como consecuencia de su navegación, para las finalidades descritas en párrafos anteriores.

 

 

  1. Medidas de seguridad

             

ONKAWA le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD, RLOPD y normativa de desarrollo.

0

Your Cart